洋風だしカレー(チキンブイヨンと昆布だしのカレー)

定番・王道の甘辛カレー! どんな食材とも合う魔法のカレーで、トッピングを乗せてこそ真価を発揮します。特にロースカツに相性抜群。花かつおトッピングは是非お試しください!

和風だしカレー(鶏ガラと魚介だしのカレー)

魚介だし香る、唯一無二の優しいカレー。ニッポンのカレーの新しいカタチを目指してつくりました。お出汁の香りを楽しむ、繊細でアッサリとした毎日でも食べられるカレーです。油分・塩分控えめでヘルシー!

濃厚スパイシー魚介だしカレー

写真で生卵の下にあるペースト状のものが「濃厚スパイシー魚介だしカレー」。
カレーだしっのカレー開発者「カレーマン」がコスト度外視で食べたいカレーを作ってしまった。
原価が高すぎて本来2000円で出さないと割に合わないほどの一品。
メインのだしはサバとニボシの2種類。その他、数種類の魚介類をカレーに溶け込ませた究極のだしカレー。